aif.ru counter
27

Трехтомник авторства Карлина

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16. "АиФ-Алтай" 18/04/2012
Фото: www.altairegion22.ru

Правда. Но губернатор и Заслуженный юрист России, естественно, «выдал на гора» не художественное произведение и даже не мемуары. Трехтомное собрание работ, написанных за «сорок лет профессиональной деятельности», презентованное 18 марта некоему кругу приглашенных лиц, называется «Право созидать».

В первый том вошли материалы по проблемам законотворческой деятельности госорганов, прокурорского надзора, уголовного права и уголовного процесса. Во второй – монография (вообще-то их у Карлина свыше двухсот, – прим. ред.) и другие работы по проблеме правового регулирования госрегистрации права собственности на недвижимое имущество.

Третий состоит из материалов, посвященных, в частности, вопросам регионального и муниципального управления, экономики, развития социальной сферы. В нем же, сообщает губернаторская пресс-служба, автор «делится своими переживаниями и размышлениями о красоте и величии родного края, любви к своим землякам, семье, главных для каждого человека ценностях».

Несмотря на специфику издания, в «голубом доме» уверены, что трехтомник будет интересен не только специалистам в различных отраслях права, но и «широкой читательской аудитории». На сколько тысяч читателей рассчитано «Право созидать» (в смысле тиража), как оно попадет к таковой аудитории (через магазины, библиотеки или презентационные подарки по поводу 75-летнего юбилея края), пока не совсем понятно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество