aif.ru counter
22

Черепанов не пропадет!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3. "АиФ-Алтай" 18/01/2012
Фото: www.rg.ru

Комментарий «АиФ-Алтай»:

В новосибирской мэрии действительно обсуждается вопрос назначения бывшего вице-губернатора Алтайского края Николая Черепанова начальником департамента образования, культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска.

Предполагается, что он займет место Валерия Шварцкоппа, ставшего в конце декабря главой Советского района области. Официально эту информацию в мэрии Новосибирска пока не подтверждают, но и не опровергают. Сотрудники департамента по образованию утверждают, что им о новом руководителе сообщили еще в пятницу, 13 января.

Напомним, Николай Черепанов был вице-губернатором Алтайского края с декабря 2007-го по март 2010 года. В его компетенцию входила координация деятельности органов исполнительной власти в сферах социальной защиты населения, здравоохранения, культуры, занятости населения, физической культуры и спорта.

Губернатор Карлин удовлетворил заявление Черепанова об отставке 15 марта 2010 года после инцидента в роддоме Ключевского района, где четыре женщины отравились лекарственными препаратами. В результате происшествия одна из них скончалась, еще одна потеряла ребенка.

Близкие к Черепанову люди утверждают, что последние полтора года он живет на территории Новосибирской области. Между тем новость о назначении его в новосибирскую мэрию вызвала там удивление и замешательство.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество