aif.ru counter
40

Яровое, с праздником!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. "АиФ-Алтай" 27/07/2011

Чего не скажешь о приезжих – гостях курортного городка – они как никто другой готовы гулять с ночи до утра, был бы повод. И в эту субботу таковой нашелся.

За неделю до официального Дня города специально для отдыхающих решили провести Праздник города. По размаху проведения он мало чем отличается: те же приглашенные, те же подарки и куда без главного гостя?

В этот раз им стал Владимир Кузьмин. У собравшихся было почти два часа, чтобы вспомнить песни, которым уже не один десяток лет.

Кузьмин, начав с песни «Семнадцать лет», мгновенно погрузил взрослое поколение в воспоминания о юности. Далее пошли уже знакомые и для молодежи композиции: «Пристань твоей надежды», «Симона», «Семь морей», и, конечно, куда же без песни про сибирские морозы – «Я не забуду тебя никогда»? В новой интерпретации наши холода стали алтайскими, чем привели зрителей в настоящий восторг.

Как оказалось, в этот день свой праздник отмечал не только Яровое. Владимир Кузьмин в очередной раз со сцены признался в любви к своей супруге Екатерине. Именно в субботу исполнилось 11 лет со дня их знакомства. Артист по такому случаю исполнил «Сказка в моей жизни». Много лет назад он написал ее специально для своей возлюбленной и теперь просто не может упустить шанс лишний раз спеть ее.

Позже яровчане перебазировались с открытой площадки на закрытую веранду «Причала 22», где для них уже начиналось ночное шоу. Здесь специальными гостями стали финалисты шоу «Минута славы» на Первом канале – дэнс коллектив «ЮДИ». также гостей развлекал театр огня «Гелиос» и ведущий Константин Семенов с конкурсами, победители и участники которых были награждены сувенирами и подарками от информационного партнера праздника – газеты «АиФ».

Шоу продолжалось до самого рассвета, праздник удался.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах