aif.ru counter
164

Домашняя выпечка и домашняя атмосфера

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. "АиФ-Алтай" 27/07/2011

Одним из самых популярных и недорогих является гостиница «Русь», на первом этаже которой расположено комплексное предприятие общественного питания с кафе и кулинарией. 10 номеров гостиницы рассчитаны на 24 человека, а кафе – на 30 посадочным мест.

Однако комплекс «Русь» пользуется популярностью не только у туристов – в кафе проводят юбилеи и свадьбы жители города, а за салатами, выпечкой и тортами кулинарии сюда стремятся многие жители Ярового.

По словам директора комплексного предприятия общественного питания Ларисы Русиной, полюбившаяся горожанам кулинария началась шесть лет назад, после того, как в октябре 2005 года открылась домовая кухня «Русь». Шло время и возникло желание осуществить более масштабный проект, а именно построить новое современное здание.

Так, в 2009 году было построено и сдано в эксплуатацию здание, на первом этаже которого разместилось уютное кафе и кулинария, а на втором этаже гостиница. Отдельно хочется сказать о кадровом составе предприятия. Кулинарными делами заведует опытный технолог Аленикова И. А., которая сплотила возле себя настоящих профессионалов. Сегодня в «Русь» постоянно трудятся 20 человек.

В летний период, когда начинаются массовые заезды отдыхающих, штат увеличивается за счет обслуживающего персонала гостиницы. Кстати, гостиница «Русь» способна предложить гостям как двухместные комфортабельные номера «люкс», так и вполне малобюджетные, но тоже удобные двухместные и четырехместные номера.

В кулинарии «Русь» всегда в продаже свежий хлеб, выпеченный по традиционной технологии, свежая выпечка, огромный ассортимент кондитерских изделий: торты, рулеты, печенье, пирожные, большое количество салатов и многое другое.

Так, горожанами очень ценятся весовые торты со сметанным кремом «Сказка», «Черемуховый», «Шоколадный», «Новинка».

Кафе удивляет своим необыкновенным разнообразием блюд. Утреннее меню включает в себя блинчики, сырники, оладьи, свежую выпечку. А какой ассортимент мясных и рыбных блюд! И все это не нужно ждать и заказывать, мы работаем по принципу быстрого питания и самообслуживания.

Особенностью и, по сути, принципом является использование кулинарией натуральных ингредиентов, без различного рода усилителей, улучшителей и консервантов.

Именно поэтому кулинария и кафе «Русь» очень нравится хозяйкам Ярового. Ведь если мужа накормить купленной там выпечкой и салатами, он решит, что это его жена такая отличная хозяйка. И даже умелые хозяйки часто заглядывают в кулинарию – ведь здесь продается лучшее в городе дрожжевое тесто.

Кафе и кулинария «Русь» является постоянными спонсорами различных мероприятий в городе Яровое, а гостинца круглый год охотно принимает спортсменов и просто всех желающих. Вся деятельность предприятия неразрывно связана с жизнью и развитием родного города.

«Русь» не останавливается на достигнутом, в перспективе строительство банкетного зала на 50 посадочных мест.

Мы всегда рады горожанам и гостям нашего города.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество