aif.ru counter
80

Певица Marian презентовала свой первый сольный альбом

Такие разные чувства, эмоции, обстоятельства сопровождали приятное и волнительное событие в жизни юной барнаульской певицы Marian (Марины Ульяненко) – презентацию первого сольного альбома «На двоих».

Легкую дрожь в голосе – из-за вполне объяснимого волнения и коварной простуды, «подкравшейся незаметно» накануне презентации – компенсировали креативная постановка концерта, искренность и непосредственность исполнительницы.

Живая музыка, неожиданные дуэты (с Ольгой Канареевой, Ольгой Суховеевой, Криншо, Василием Анискиным), выступления шоу-дуэта «Латинский квартал», восточной красавицы Камилы.

В общем, вечер удался. И, как и положено настоящему Дню рождения (а в этот день, 18 февраля родились и диск, и исполнительница) завершился задуванием свечей на огромном праздничном торте, морем цветов и кучей подарков для виновницы торжества. Присоединился к приятной процедуре и информационный партнер презентации – еженедельник «АиФ-Алтай».

В финале – символическая автограф-сессия. Диски с дарственной надписью получали почетные гости – преподаватели, коллеги по сцене, наставники и друзья – Вера Медведенко, Михаил Раппопорт, Екатерина Осипова, Александр Грин, Светлана Власова, Татьяна Николаева, Анжелика Соболева…

Как знать, может через пару лет голос Marian зазвучит в эфире MTV, и обладатели ее росчерка будут гордиться «звездным» знакомством?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество