aif.ru counter
56

«Музыкальная ночь» барнаульцам понравилась

Барнаул, 18 сентября — АиФ-Алтай. 15 сентября в день празднования Дня города и 75-летия края в Барнауле прошла театрализованная акция «Музыкальная ночь», сообщает Управление Алтайского края по культуре и архивному делу.

Мероприятие проходило с 19 до 24 часов на 6 площадках учреждений культуры. Всего зрителям было представлено 40 творческих выступлений.

Одной из ярких программ стала программа, организованная краевым театром драмы. На его площадку были приглашены артисты Барнаула и гости из Новосибирска. Это выступления Барнаульского Русского камерного оркестра и Карена Мовсеяна, солиста Новосибирского Государственного академического театра оперы и балета.

Также зрителей порадовали артисты самого театра драмы с программой «Музыкальный калейдоскоп», где они показывали отрывки из разных знаменитых спектаклей. Так же были представлены сцены из недавнихпостановок.

Так, например, зрители увидели зажигательный танец «Футбол» из нового спектакля «А этот выпал из гнезда..» Сюрпризом программы стало выступление заслуженного артиста РФ Эдуарда Тимошенко с песней Гамлета.

Пока артисты готовились к выступлениям, зрители могли побыть в фойе и послушать музыкальный аккомпанемент театрального композитора Михаила Старикова, гитару Валерия Зенькова и наблюдать танец участников театра «Вереск».

В полночь закончилась акция и, несмотря на поздний час, зал был полный.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах