aif.ru counter
70

Скорая увезла иллюзиониста Сафронова прямо со съемок телешоу «Украина Чудес»

Сергей Сафронов, выполняя трюк чуть не погиб.

Каждые три дня братья переезжали из одного города в другой, и в каждом городе творили настоящие чудеса.

Один из самых сложных и опасных трюков ожидал ребят в городе Каменец-Подольский. Средний брат, Сергей Сафронов, должен был освободиться из смирительной рубашки... в подвешенном состоянии, над сорокаметровой пропастью и... вниз головой!

Сергей волновался с самого утра, он уже не раз зарекался не делать этот трюк. Но жажда острых ощущений, желание удивлять людей и творить невозможное взяли верх и на этот раз.

Описанный трюк впервые выполнил легендарный Гарри Гудини около 100 лет назад. Но на такой высоте сделать это не решался еще никто.

Сергей мастерски освободился из смирительной рубашки, заставив публику заметно понервничать. Когда его опустили на землю, он встал и с улыбкой пошел вперед, но через минуту произошло то, чего не ожидал никто. Сергей упал. Врачи скорой помощи, дежурившие на съемочной площадке, кинулись оказывать ему первую помощь. Когда Сергей пришел в себя, его увезли в больницу. К счастью, уже к обеду следующего дня иллюзионист появился на съемочной площадке.

«Я всегда чувствую то же, что чувствуют мои братья, - рассказал Андрей Сафонов. - Это такая связь, которую невозможно объяснить, ее можно только чувствовать. Я каждый раз безумно переживаю, когда мои братья исполняют опасные трюки. В этот раз я думал, что у меня сердце выпрыгнет из груди, мы так волновались.

К счастью, все закончилось хорошо, и жизни Сергея ничего не угрожает. Но на этот раз мы взяли с него обещание больше не делать никогда этот трюк». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах