aif.ru counter
49

В городе Николаеве насильники сожгли молодую девушку

В указанное место выехал наряд патрульной службы милиции, сотрудники которого и обнаружили девушку. Обгоревшая и почерневшая от копоти, она лежала в подвальном помещении, в яме, среди строительного хлама и едва подавала признаки жизни.

18-летняя девушка была доставлена в больницу.

Медики, осмотрев ее, были шокированы - практически все тело пострадавшей было обугленное. Поразила глубина ожогов: на некоторых участках тела кожи и мышц почти не осталось, часть костей превратились в пепел. Но, несмотря на страшные телесные повреждения, девушка была жива, и достаточно адекватно для своего состояния общалась с медиками. Потерпевшую сейчас пытаются спасти врачи, а правоохранителями по подозрению в причастности к совершению этого тяжкого преступления, был задержан житель областного центра.

Как было установлено сотрудниками Центрального РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области, накануне вечером потерпевшая познакомилась в развлекательном заведении с двумя мужчинами. Молодые люди не вызвали подозрения у девушки - они шутили, угощали спиртными напитками и каждый из них пытался понравиться новой знакомой.

Поздно вечером мужчины, провожая девушку домой, предложили зайти на квартиру их товарища - мол, очень хорошо он готовит кофе и музыку еще можно послушать. Женщина согласилась, но вместо кофе кампания продолжила употреблять спиртные напитки. В какой-то момент девушка, которая стала чувствовать себя плохо, заснула, полностью отключившись.

Новые знакомые, воспользовавшись беспомощным состоянием женщины, поочередно ее изнасиловали, а затем, когда один из них остался наедине с девушкой, по неизвестным причинам начал ее душить, пока последняя не перестала подавать признаков жизни.

Но этого злоумышленнику было мало. Сначала, будучи уверенным, что женщина уже мертва, 23-летний мужчина еще раз вступил с ней в половой контакт. После чего, поставив в известность хозяина квартиры и своего товарища о том, что необходимо избавиться от тела, замотал девушку в одеяло, и вынес ее к строительной площадке, которая находилась неподалеку от места событий.

Он спустился в подвальное помещение и бросил тело в яму, полную строительного мусора. После этого преступник, по его словам, развел костер недалеко от женщины, и пошел по своим делам.

Стон девушки обратил на себя внимание прохожего.

Сейчас правоохранителями устанавливаются обстоятельства произошедшего, подробности совершения преступления и степень причастности к нему каждого из фигурантов.

Состояние девушки, которую пытались сжечь, крайне тяжелое. Врачи уже ампутировали ей правую руку, стопы обеих ног и лодыжку. Сейчас собираются добровольные пожертвования на помощь девушке.

Мать девушки, проживающая в Киеве, сообщила, что после окончания школы в одном из поселков Николаевской области девушка с мамой уехала в Киев. Но через 2,5 года вернулась в поселок к бабушке, где и проживала последний год.

На 8 марта она отпросилась у бабушки поехать в областной центр - отметить праздник вместе с подружками. Бабушка ее отговаривала, мол, подожди, я получу пенсию, потом поедешь и отметишь. Девушка не послушалась, собралась и поехала. Сказала, что только отметит 8-е марта и вернется. У нее в Николаеве есть подружки, они часто отдыхали в баре «Рыбка», где она и познакомилась с парнями.

Милиция задержала всех трех участников преступления – все дали признательные показания - одного, того, кто душил и сжигал, оставили под стражей, двух отпустили под подписку о невыезде до окончания следствия.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах