aif.ru counter
30

«Калина красная» вызрела за год

Скорый пригородный поезд «Калина красная» отстучал на колесах ровно год, доставив за это время из Барнаула в Бийск и из наукограда в краевой центр свыше 63 тысяч пассажиров.

Напомним, к 80-летию Василия Шукшина администрация края приобрела четыре вагона повышенной комфортности, передав их компании «Алтай-пригород». Поезд, вагоны которого  изнутри отличаются от других пригородных «коллег» мягкими креслами с откидными столиками, системами кондиционирования и отопления, биотуалетами, внешне – броской «именной» надписью, а в общем и целом – улыбчивыми проводниками, решено было отправить по маршруту «Барнаул-Бийск».

За «пилотный»год время нахождения поезда в пути сократилось до двух с половиной часов. Бригада «Калины красной» ввела в практику проведение – во время поездки! -  театрализированных представлений, посвященных праздничным датам. Теперь «Алтай-Пригород» делает новые шаги в туризме с программой «Познаем Алтай». Жителям края любых социальных категорий (и гостям региона, естественно, тоже) посредством «Калины красной» предоставляется возможность расширить кругозор, ознакомится с историей края и увидеть некоторые его «избранные» места.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах