Плохих Дмитрий Владимирович родился в с. Березовка Первомайского района Алтайского края. 1996-1999 года учился в профессиональном училище №44. 2002-2007 гг. учился в Новоалтайском художественном училище у преподавателей П. Д. Широва и И. С. Хайрулинова.
Является участником краевых и региональных выставок.
Дмитрий Плохих работает в разных жанрах живописи – пейзаже, анималистическом жанре, бытовом жанре.
Художник отдаёт предпочтение реалистической манере. Есть люди, наделённые особым даром - видеть чудесное в обычном. Творчество молодого художника Дмитрия Плохих яркий пример такого дара.
Дмитрий с большим увлечением работает над разными сюжетами. Его пейзажи наполнены светом и воздухом. Он искренне восхищается окружающим миром и щедро делится своими впечатлениями со зрителями.
Все творчество Д. В. Плохих наполнено особой душевной теплотой и оптимизмом.
В Государственном музее истории литературы, искусства и культуры Алтая будет представлено 20 живописных работ Плохих.
Выставка будет работать до 18 июня.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть