aif.ru counter
88

Бийские слепые дети получили награды конкурса «Музыкальная радуга»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. "АиФ-Алтай" 13/11/2013

Жюри международного конкурса «Музыкальная радуга» высоко оценило воспитанников Бийской школы для слепых и слабовидящих детей. Конкурс-фестиваль детского и юношеского творчества был организован в Сочи международным благотворительным фондом «Наше будущее» при поддержке Министерства культуры РФ и на средства федерального гранта Президента РФ.

Как сообщает сайт biwork.ru, двое учащихся Бийской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната III-IV вида вернулись домой с очень достойными наградами. Елена Кутуева – с дипломами I степени в номинациях «Эстрадный вокал» и «Академическое пение», а Александр Рыжиков – со званием лауреата в трёх номинациях («Инструментальное исполнительство», «Композиторские произведения (синтезатор)», «Эстрадный вокал») и призом зрительских симпатий. Дипломами награждены и музыкальные наставники юноши: Людмила Тюкалова и Николай Безденежных.

Ну и плюсом ко всему, Бийская коррекционная школа отмечена дипломом за большой вклад в развитие детско-юношеского творчества и «создание условий для гармоничного духовного развития подрастающего поколения».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество