Примерное время чтения: 2 минуты
103

Барнаульская лаборатория выявила некачественный сыр

Предоставлено рекламодателем

Специалистами ФГБУ «Центральная научно-производственная ветеринарная радиологическая лаборатория» выявлено 3 пробы сыра несоответствующие показателям качества. Наша лаборатория проводит исследования сыра и молочных продуктов на показатели качества и безопасности.

Исследования проводятся на современном высокотехнологичном оборудовании квалифицированными специалистами. Сыр получают из сыропригодного молока, используя свёртывающие ферменты и молочнокислые бактерии.

Другой способ изготовления сыра заключается в плавлении молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с использованием плавительных солей. Стандартный цвет сыра колеблется от белого до светлого-жёлтого с присутствием полостей (дырок) или без них. Сыр содержит много легкоусвояемого белка, минеральных и экстрактивных веществ. В сыре есть пантотеиновая кислота, витамины, много кальция и фосфора. Высокое содержание жира делает сыр продуктом с высокой энергетической ценностью.

Более подробно читайте на сайте www.fgu-radiovetlab.ru

На правах рекламы

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах