aif.ru counter
383

Автосалон Славгорода обслуживает авто качественно и недорого

Предоставлено рекламодателем

Известная истина – как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Именовать автосалон «Римом» Агафоновы решили на семейном совете. И не поспоришь: «все дороги ведут в Рим»! За пять лет работы компания стабильно укрепилась на авторынке Алтайского края. Предприятие сотрудничает с крупными автоцентрами Алтайского края и Сибири, обслуживает машины не только Славгорода, но и Новосибирска, Омска, а также других городов.

Ремонт и продажа

Сегодня во главе предприятия стоит Вячеслав АГАФОНОВ, молодой директор. Он уверенно взял на себя семейный бизнес. Понадобилось много сил и упорства, чтобы из некогда заброшенных гаражей швейной фабрики возвести автосервис. Но у талантливого руководителя дела пошли в гору!

Сейчас компания оказывает полный спектр услуг по продаже автомобилей – подбор, оформление кредита, услуги по страхованию, содействие в постановке на учёт в ГИБДД, а также проведение всех типов сервисных и ремонтных работ.

Автосалон продаёт машины разных марок, но специализируется на автомобилях китайского производства. Как объясняет директор, ценник на такие машины подходящий для жителей нашего региона – 300-400 тысяч, к тому же машины полностью укомплектованы. Однако желание клиента – здесь закон! Поэтому в автосалоне можно заказать автомобиль любого цвета, модификации и комплектации. Дополнением к приобретённому в автосалоне автомобилю идёт гарантийное обслуживание в течение трёх лет. Если же в течение гарантийного времени покупатель пожелал сменить автомобиль, то сотрудники автосалона выставляют авто у себя на продажу.

Автосалон Фото: Предоставлено рекламодателем

Зачастую клиентами автосалона становятся туристы, которые едут отдыхать на озеро Яровое. Ведь не все машины выдерживают суровость сельских дорог. Благо, в автосалоне ремонтируют и грузовой, и легковой транспорт. Гости оставляют автомобили в руках надёжных мастеров, а сами продолжают приятный отпуск.

Даже если машина попала в ДТП, стоит только доставить её в салон – и все проблемы решены. Здесь её сфотографируют, обсчитают затраты на восстановление, пару дней потребуется на согласование с Москвой. Затем клиенту нужно приехать на подписание акта передачи и спокойно ждать готовую машинку. Благо, просторное сервисное помещение позволяет обслуживать одновременно несколько автомобилей. Тем самым клиентов «Рима» избавляют от хождения по кабинетам с кипами бумаг. Ремонт осуществляется за счёт собственных оборотных средств компании, которые они самостоятельно возвращают через страховые компании.

Отметим, что предприятие имеет аттестат аккредитации оператора осмотра транспортных средств. Здесь проводят все виды экспертиз и оценочной деятельности не только в сфере автотранспорта, но и недвижимости.

Вне конкуренции

Специалисты компании – мастера своего дела. Многие из них занимаются ремонтом автомобилей уже более 20 лет. Все сотрудники регулярно проходят обучение и стажировку в специализированных учебных центрах, участвуют во всевозможных конкурсах. К тому же умельцы обучают молодёжь, готовят себе достойную смену, чтобы работа соответствовала высокому статусу предприятия.

Между тем предприятие старается идти в ногу со временем. Вот накануне в автосалон приобрели современное оборудование для компьютерной диагностики – компактный экран «считывает» любые марки автомобилей. Также предприятие может по- хвастаться покрасочной камерой класса «люкс», подобной нет даже в Новосибирске и Омске. А в ближайшее время «Рим» будут расширять. Так что, уже совсем скоро в Славгороде появится свой автоцентр.

Но даже сейчас в Славгороде у «Рима» нет конкурентов. Автосалон находится далеко от столицы Алтайского края, да и обслуживание машин здесь вдвое дешевле, чем в автосервисах краевого центра. Поэтому все дороги автовладельцев Славгорода, Ярового и близлежащих районов ведут в «Рим»! И хочется пожелать удачи – семь фунтов под килем молодому директору и его фартовой команде!

■ Продажа новых автомобилей

■ Ремонт и гарантийное обслуживание

■ Автострахование КАСКО, ОСАГО

■ Кузовной ремонт и окраска

■ Техосмотр

■ Развал-схождение

■ Все виды экспертиз

Славгород, ул. Ленина, 193,

тел.: 8 (38568) 5-20-50,

5-02-96, 8-933-311-61-15.

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах