aif.ru counter
122

ВТБ в Барнауле развивает сотрудничество с ООО «СЕЛФ» (10.06.2014)

Банк ВТБ установил на ООО «СЕЛФ», одного из ведущих предприятий строительной отрасли Алтайского края, кредитно-документарный лимит в размере более 1,5 млрд рублей сроком до 2 лет, из которых около 1 млрд рублей будет предоставлено в виде гарантий.

Заемные средства направлены на финансирование текущей деятельности компании, в том числе на строительство культурно-досугового центра в Барнауле. Сотрудничество банка и предприятия началось в 2012 году. Помимо финансирования ВТБ осуществляет расчетно-кассовое обслуживание компании.

При поддержке губернатора Алтайского края Александра Карлина в рамках года культуры было принято решение о создании комплексного досугового центра для размещения краевых творческих коллективов. Конкурс на завершение долгостроя административного здания КДЦ «Пушкинский» в рамках реализации краевой программы выиграла компания «СЕЛФ».

Людмила Карпова, руководитель дирекции ВТБ по Алтайскому краю прокомментировала: «Жители Барнаула гордятся своим культурным и историческим наследием, но за последние годы новых объектов культурного и социального назначения возведено крайне мало. Поэтому для нас особо ценен вклад ВТБ в строительство КДЦ «Пушкинский». При значительной финансовой поддержке банка компания «СЕЛФ» до конца 2014 года планирует сдать культурно-досуговый центр».

«Мы довольны результатами работы с банком ВТБ, который стал для нас надежным финансовым партнером, – отметил генеральный директор ООО «СЕЛФ» Нодар Шония. – Благодаря нашему сотрудничеству мы успешно развиваемся и вносим частичку своего труда в благоустройство города, в котором живем».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах