aif.ru counter
129

Правда ли? Макгрегор приедет на Алтай тренироваться

Максим Кармаев / АиФ

Бывший чемпион смешанных единоборств в легком весе Конор Макгрегор может приехать на Алтай на тренировочную базу. Он решил отдохнуть и позаниматься спортом в России, второй вариант для поездки – Сочи, сообщает портал Sports24.

«Это «утка»

Чтобы узнать, когда и как прославленный боец может приехать на Алтай, корреспондент «Аиф-Алтай» обратился в Алтайское отделение «Союз ММА России». Бойцы полагают, что новость о приезде Макгрегора – это всего лишь вброс.

«В своих кругах мы уже обсудили его приезд. Мы считаем, что это попросту «утка» или вброс. Сама история придумана для пиара отдельных журналистов. Да и нечего делать Конору на Алтае, ведь у него слишком высокий уровень навыков для наших тренеров», - рассказывает президент алтайского реготделения «Союз ММА России» Денис Канаков.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Whales and sharks @ The Palms

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)

В то же время вспоминается конфликт Макгрегора и Нурмагомедова. Российский борец в 2018 году прервал победную серию бывшего чемпиона в легком весе и забрал себе его титул. После боя даже началась массовая драка, после которой обоих бойцов дисквалифицировали из лиги на год.

Информация о приезде Макгрегора, по словам журналистов, появилась в октябре прошлого года. Но по каким-то причинам широко известно об этом стало только в конце января. Боец интересовался условиями и развитием ММА на Алтае и отдаленностью региона от Москвы.

Полигон для тренировок

По словам Дениса Канакова, на Алтае практически нет подходящих мест для тренировок. Единственной тренировочной базой для бойца может стать «Чемальская Лагуна». Местная площадка больше всего подготовлена для единоборств, там расположены два зала тяжелой атлетики и два зала для борьбы с шестью «коврами».

«Конор может позаниматься в «Чемальской Лагуне». Там уже останавливались известные бойцы, - делится Денис Канаков.

В ожидании Конора

Алтайские бойцы ММА проявили интерес к приезду Макгрегора, несмотря на то, что сомневаются в правдивости его намерений. Они хотят по крайней мере поспарринговаться со звездой и перенять пару приемов.

«Мне один раз в жизни уже посчастливилось встретиться с легендой ММА – Жозе Алду. Это было поразительно. Подраться с ним у меня получилось в Бразилии. Жозе был со своей командой, но после тренировки подошел ко мне и спросил мое имя. Он узнал, что я из Сибири и заинтересовался поединком. В борьбе он показывал невероятный класс», - рассказывает Денис Канаков.

Приезд самого известного бойца ММА действительно мог бы положительно сказаться на развитии этого вида спорта в регионе. Остается надеяться, что Конор действительно посетит Алтай и встретится с фанатами единоборств.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

’s

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах