aif.ru counter
82

Наш козырь–туз. Барнаульское «Динамо» выбилось в лидеры

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34. "АиФ-Алтай" 24/08/2016
Виктор Крутов / АиФ

Барнаульское «Динамо» лидирует на первенстве России среди клубов ПФЛ зоны «Восток».

Самым драматичным, конечно же, стал первый поединок с омским «Иртышом». По ходу встречи подопечные Сергея Шишкина уступали 0:2, однако после перерыва собрались и приложив неимоверные усилия, вырвали победу со счётом 3:2. Все три мяча записал на своё имя Роман Тузовский. А ведь мог, кстати, и «покер» оформить, но не получилось. Впрочем, он себя в этом сезоне уже проявил.

В рамках второго матча «Динамо» принимало на своём поле южно-сахалинский «Сахалин». Первый тайм был откровенно скучным, хотя и не без опасных моментов. Правда, с реализацией было плоховато, что с одной, что с другой стороны. Гораздо веселее смотрелись вторые 45 минут.

В начале второго игрового отрезка голом отличился Владимир Завьялов. И это, кстати, был единственный гол за всю встречу. Правда публика оценила другой эпизод: после замены Владислав Аксютенко, ныне защищающий честь «Сахалина», по привычке пошёл на скамейку запасных «Динамо». И уже протягивая руку тренеру Борису Коштуру пришёл в себя и понял, что что-то не так. Отмахнувшись на аплодисменты публики, он вернулся к своим «однополчанам».

После матча, празднуя очередную победу, президент «Динамо» Виктор Сигарёв обрадовал собравшихся на послематчевую пресс-конференцию журналистов новостями о положении дел в Кубке России: в случае победы над красноярским «Енисеем» в 1/32 финала, барнаульцы выходят на московский клуб ЦСКА.

– Если мы победим, то я каждому из вас подарю по футболке «Динамо», – пообещал Виктор Владимирович.

Что ж, надеемся «Динамо» сможет обыграть «Енисей». А тем временем, бело-голубые в чемпионате страны одержали уже третью победу. С минимальным счётом была обыграна «Смена» из Комсомольска-на-Амуре. Автором гола стал Роман Тузовский.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах