aif.ru counter
24

Свеженцева против «Коммунальщика»: Нашим забивают исключительно свои

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26. "АиФ-Алтай" 27/06/2012
Фото: АИФ

На минувшей неделе подопечные Владимира Кобзева встречались с питерским «Метростроем». К сожалению, результат игр – отрицательный.

Настроились против

Подопечным Владимира Кобзева в принципе никогда с командой из Санкт-Петербурга особо не везло. А в этом сезоне соперник еще и усилился нашим, так сказать, игроком Ксенией Свеженцевой.

Именно она стала автором единственного мяча в первой встрече. Он же, соответственно, принес победу «Метрострою» с минимальным счетом 1:0. При таком раскладе основная надежда на достойный результат переметнулась на повторный поединок.

Однако там ситуация сложилась еще хуже.

Петербурженки забросили в ворота «Коммунальщика» три безответных мяча (3:0). При этом их авторами стали «наши» хоккеистки: Ксения Свеженцева, Анастасия Ревякина и Мария Федорова.

В новом сезоне уже проведено 10 игр, однако положение барнаульской команды пока, мягко говоря, плачевное – пятое место турнирной таблицы. Следующий тур желто-зеленые проведут в Электростали, где 29-30 июня сыграют с ШВСМ-Измайлово.

Долгожданный газон

Тем временем на домашнем стадионе «Коммунальщика» заканчивают наводить последний лоск: в эти дни компания, занимающаяся монтажом нового игрового покрытия, приступила к «финишной» отделке.

Напомним, что старое покрытие главного летне-хоккейного стадиона прослужило в общей сложности 32 года: 20 на своей родине в Голландии и еще 12 в Барнауле.

Более играть на нем было просто невозможно. Но вот, наконец-то, заветная мечта приезжих команд и в особенности местных игроков сбылась – у нас есть новый ковер!

В эти дни ковер засыпают специальным кварцевым песком и скорее всего на этой неделе, по словам специалистов, уже можно будет устраивать тест-драйв нового поля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах