aif.ru counter
22

Нужна ли команда «Динамо» народу края?

Клуб не дает покоя горожанам и администрации края. Одна неразбериха сменяется другой. На этот раз голос подали футболисты. В этом послании игроки задаются вопросом: нужна ли команда городу и краю, а также просят поддержать их, не отворачиваться в трудный момент…

Стоит разобраться, что же толкнуло на написание? Ответ на вопрос тут же – матч против аутсайдера – братского «Сибиряка», который, кстати говоря, в письме почему-то обозвали «Братском». Команда сетует на свою отвратительную игру в этой встрече, хотя это не единственный подобный матч.

Отчего же, это все происходит? Почему лидера обыгрывать можем как два пальца об асфальт, а «лузеров» боимся, как черт ладана? Вспоминается тот самый, ставший звездным 2007 сезон, когда «Динамо» выходит в Первый дивизион, когда была определенная задача и возможность ее выполнения – «…мы задачу выполнили!» кричат игроки. Но! Из состава того сезона осталось ровно столько же игроков, сколько пальцев на одной руке, так что не стоило кивать головой в ту сторону.

«…Сейчас говорят, команду нужно разогнать, тренера убрать. Мы можем уйти и найдем себе работу в других клубах, как десятки других воспитанников СДЮШОР «Динамо». И тренерский штаб без работы не останется, и Сигарев работу себе найдет. Только кому от этого будет легче? Просто нужно понять: нужна команда или нет городу и краю?», - задаются вопросом авторы.

А действительно, нужна ли? В конце идут подписи 18 игроков, но все же отчего-то не покидает ощущение, что не только они писали это послание, а возможно с помощью руководства клуба. После последних игр по-честному следовало бы устроить встречу с болельщиками, чтобы лично посмотреть им в глаза и спросить о необходимости команды…

Читать полную версию обращения

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах