aif.ru counter
10

«Динамо-Барнаул» обыграло лидера дивизиона

Победа над таким соперником не столько принесла команде бело-голубых долгожданные очки, сколько улучшила эмоциональное положение и моральный настрой.

Вопреки всем ожиданиям динамовцы отвечали на все удары по своим воротам аналогичными действиями. К 30-й минуте игра еще сильнее обострилась. В опасной атаке новичок нашей команды Дмитриенко, переводя мяч на угловой, попадает в руку соперника. Судья назначает 11-метровый. На отметку вышел Сергей Нарылков. Четкая реализация и 1:0 после первого тайма.

Во второй сорокапятиминутке интересных моментов было с лихвой. Дальние удары по воротам Мухина, мячи не раз попадавшие в перекладину и штангу и, конечно же, «ответный» пенальти, назначенный в пользу гостей. Хотя довольно спорный момент, в котором, по мнению многих, никаких нарушений и не было.

Тем не менее, после споров, Станислав Гончаров вышел на исполнение стандарта. Владимир Мухин, более чем уверенно перехватил мяч после удара, чем заслужил дружное одобрение трибун, скандирующих «Мухин! Мухин!» как после удара, так и после финального свистка. Такое воодушевление сохранилось до конца матча потому, что хоть с минимальным преимуществом (1:0), но победить лидера – многого стоит.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Динамо» Сергей Иромашвили прокомментировал не только игру и некоторые спорные моменты, но и недавний скандал, связанный со ставками на тотализаторе.

Аудиозапись пресс-конференции

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество