aif.ru counter
11

Барнаульское «Динамо» завершило сезон

Нашей команде пришлось бороться за четвертое место турнирной таблицы, так как претендентов было на нее хоть отбавляй. А вот кемеровский «Кузбасс» в этот раз нам был совершенно не соперник.

Настроиться на закрывающий сезон матч трудно было и нашему противнику, и нам, хотя открыли счет все же подопечные Сергея Иромашвили. Гости немного поднатужились и сравняли преимущество ус прежним уровнем ничьей. Впрочем на перерыв все же бело-голубые застолбили преимущество на новом уровне – Михаил Суршков оформил дубль. В начале второго тайма Сергей Нарылков с неудобной позиции пробивает Арама Айрапетяна. Немного успокоившись, по традиции старого доброго «Динамо», бело-голубые пропускают самый, что ни на есть необязательный мяч.

Впрочем, этот результат удалось удержать до последних минут основного времени. Победа 3:2.

Казалось бы – вот он «хэппи эдн» сезона 2010 года, но для одного из динамовцев он омрачился – на последних минутах Сергей Нарылков получает сильную травму и вынужден покинуть поле. После матча его уже ждала «скорая». Но были и радостные моменты – Сергей по итогам голосования среди болельщиков проходившего на протяжении всего сезона был признан лучшим игроком, за что получил памятный вымпел и кубок.

Второе и третье место достались новичку клуба – вратарю Владимиру Мухину и его тезке – Завьялову. Ребята также получили вымпела.

Анна Семина, спортивный обозреватель «АиФ-Алтай»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах