346

Алтайские спортсмены возвращаются к тренировкам

pixabay.com / pixabay.com
Барнаул, 14 июня - АиФ-Алтай.

После введения первого этапа снятия ограничений из-за пандемии коронавируса в Алтайском крае спортсмены начали возвращаться к тренировкам. Занятия начались в спортивной школе олимпийского резерва Алексея Смертина. 

«Мы все соскучились по тренировкам, по нашим воспитанникам. На первой неделе решили вывести старших ребят, а с 15 июня к ним подключатся младшие группы. Занятия будут проходить сначала в щадящем режиме - три тренировки в неделю, направленные на функциональную подготовку. Со второй недели приступим к акцентированной работе с мячом в режиме пять тренировок в неделю» - рассказал наставник старшей команды «Алтай», легенда алтайского футбола Михаил Путинцев.

Как сообщает сайт краевого правительства со ссылкой на «Алтайский спорт», с 15 мая до 20 июня в спортивной школе олимпийского резерва Алексея Смертина проходит спортивно-творческий конкурс «Футбол - часть моей жизни». Его участники должны записать видеоролик о своих тренировках дома, придумать логотип и слоган для конкурса. Материалы нужно прислать на электронную почту konkurs-asmertina@mail.ru, указав фамилию, имя, отчество и возраст.

Итоги конкурса подведет специальное авторитетное жюри», - сообщила заместитель директора по спортивной подготовке школы Галина Дериглазова.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах