103

Алтайские бойцы заняли весь пьедестал почета в Италии

Барнаул, 19 ноября - АиФ-Алтай.

Алтайские панкратионисты выступали 14−17 ноября в Италии на чемпионате мира. В Риме сборная России за три дня состязаний заняла первое место. Второе место за сборной Казахстана, а третье место взяла сборная Украины.

Как сообщили в Министерстве спорта Алтайского края, в составе сборной отличились и наши спортсмены. Среди юниоров в весовой категории 66 кг бронзу взял воспитанник Барнаульского КСБЕ «Exclusive» Николай Кубарев (тренер И.Ю. Толстопятов). Серебро завоевали бойцы из СК «TOP FIGHT» (Барнаул) - Дмитрий Золотов (вес 100 кг) и Игорь Слепышев (вес 84 кг, тренер Д.В. Золотов).

Золото взял известнейший боец лиги смешанных единоборств ACA Шараф Давлатмуродов (вес 84 кг, КСБЕ «Один на один», Барнаул), не оставив шансов ни одному из соперников.

«Это очень удачный год для алтайского панкратиона. Не только по количеству медалей на международной арене, но и по тому, что для многих призеров - это первые награды мирового уровня. Отмечу, что панкратион привлекает не только спортсменов-любителей, но и профессиональных бойцов высочайшего класса», - рассказал капитан сборной Алтайского края Дмитрий Золотов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах