aif.ru counter
98

Хоккеисты «Алтая» уступили «Славутичу» по буллитам

Барнаул, 2 октября - АиФ-Алтай.

Хоккейная команда «Алтай» в рамках чемпионата РХЛ 1 октября провела повторный матч со «Славутичем». Соперники не могли распечатать ворота на протяжении десяти минут, хотя опасных моментов было достаточно. Лишь когда хозяева оказались в меньшинстве, барнаульцы реализовали преимущество – Иван Кольченко стал автором первого гола. В завершении периода Максим Симоненко оказался в выгодной позиции и мог увеличить преимущество, однако промахнулся по шайбе.

Подопечные Евгения Чернова начали вторую двадцатиминутку активно, но вскоре попались на двойном удалении: сначала на скамейку был отправлен Кирилл Корнейчук, а следом две минуты получил ещё один «алтаец» за нарушение численного состава. Но и хозяева при этом начали суетиться и тоже отхватили от судьи порицание. Тем не менее, когда противники вновь оказались в равных условиях, смоляне буквально начали расстреливать голкипера «Алтая» Александра Власова. Один из таких прицельных бросков оказался точным – 1:1. После этого Сергей Абрамов получил штрафные минуты. В большинстве «Славутич» смог уйти в отрыв (2:1).

В заключительном периоде Александр Дягилев сравнял счёт. Больше в основное время матча никому не удалось повлиять на исход встречи. В овертайме победитель тоже не был определён. В серии буллитов удача вновь оказалась на стороне Смоленска. Решающую шайбу забросил Максим Кузнецов.

Свои следующие матчи «Алтай» проведёт на выезде 4-5 октября с «Ростовом».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах