В ресторации «Горная аптека» в Барнауле прошли съемки шоу «ГАСТРОТУР» для телеканала ПЯТНИЦА, где шеф-повар приготовил сливочные колбаски из щуки.
Щука, сливочное масло, лук, специи, шпик… Кажется, что не все это может сочетаться в одном блюде, но тем не менее, все именно так и специально для съемок телешоу шеф-повар ресторации достал рецепт которому уже больше ста лет, а значит он проверен годами. Хотя, ведущий Дмитрий Левицкий все же немного сомневался, но попробовать не смог отказаться.
Но буквально через полчаса в духовке колбаски были готовы.
«Ребята, аромат обалденный! На самом деле пахнет рыбой, а не свиньей! Это важно, - подчеркнул он. – Щука и свинья – это беспроигрышная комбинация. Это очень вкусно и свинина не чувствуется».
А на память о визите на Алтае Левицкий захватил баночку закрутки, которую приготовили здесь же, в ресторации – ему понравилась губа лося.