aif.ru counter
44

До встречи, любимые читатели

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. "АиФ-Алтай" 28/12/2011

Драконы кругом и один – в «вольере»

Чем ближе к последнему дню уходящего года, тем больше вокруг нас символов наступающего. Сами видите, дорогие читатели, драконы (мы сейчас не о жутких начальниках, а о главном персонаже 2012 года!) уже попадаются нам на каждом шагу. Они – на календарях и открытках, в виде брелоков и зажимов для галстука, мягких игрушек и снежных скульптур…

К слову сказать, в краевой столице, в самом центре площади Сахарова установлена «эксклюзивная» ледяная фигура дракона: отдельные ее детали настолько тонки, что изваяние пришлось отгородить барьерными стойками!  И ничего нашей широкой натуре, что по китайским порядкам очередной «зверский» год наступает только 23 января: для нас-то мифологический зверь уже распахнул свои широкие объятия! Мы – коллектив еженедельника «Аргументы и Факты на Алтае» – не какие-нибудь ретрограды, поэтому сейчас говорим всем друзьям и знакомым: «С приближением Луна!» (Лун – это китайское название дракона, – прим. ред.).

Нарисуем портрет вместе!

Другой возможности поздравить читателей с всенародно любимым праздником со страниц газеты в этом году у нас больше не будет: это наш 52-й номер. Ровно столько номеров мы и делаем каждый год для жителей края и Республики Алтай, стараясь вместить в каждый побольше новостей, любопытных фактов, полезных советов и т. д.

Мы традиционно благодарны своим помощникам: людям, задающим вопросы и подсказывающим темы; ньюсмейкерам, нашим почетным гостям, консультантам, внештатным авторам и даже критикам, поскольку они только подстегивают наше постоянное стремление к самоусовершенствованию.

Мы надеемся, что в будущем году поток «обратной связи» станет еще более бурным, тем более что наш уже хорошо посещаемый сайт позволяет нам выдавать информацию в оперативном режиме. Также редакция рассчитывает, что читатели не забыли нашу просьбу помочь в юбилейный для Алтайского края год нарисовать коллективный его портрет, достойный его славной истории и людей, живущих на нашей земле.

А мы точно (драконовский зуб даем!) не забываем про любимых читателей. Вот и в новогодние каникулы будем копить наблюдения, факты и фактики, чтобы «выдать» их ровно 11 января, как обычно, в среду, в первом номере «АиФ-Алтай», датированном 2012 годом. До встречи в новом году, и безоблачного всем праздника!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество