aif.ru counter
51

Миллионы Евдокимова наконец-то поделены

   Жена бывшего главы администрации Алтайского края, юмориста и киноактера Михаила ЕВДОКИМОВА - Галина, больше года судилась за наследство с любимой женщиной артиста - Надеждой ЖАРКОВОЙ, пишет Экспресс газета.  

    По закону внебрачная несовершеннолетняя дочь Жарковой -  Настя, которую губернатор признал при рождении и дал ей свою фамилию, имеет полное право на часть наследства отца.

Надежда, состоявшая в связи с губернатором много лет, сначала не поднимала вопрос о подлинности завещания, появившегося в предпоследний день перед вступлением в наследство.

   - Я не хотела, чтобы обсуждали мои отношения с Михаилом Евдокимовым, - объяснила женщина. - Но уже тогда я знала, что никакого завещания он не оставлял. Мне бы он об этом сообщил. У нас была не просто связь, а семья.

    Как пояснил адвокат Жарковой, в представленном документе единственной наследницей названа вдова - Галина Евдокимова.

   - Все имущество отходило к ней, - объясняет Артур Лермонтов. - Наследники по закону - ее дочь Анна и Настя - отсекались.

    Когда заговорили о почерковедческой экспертизе, вдова признала иск о недействительности завещания в полном объеме.

    С этого момента 1/6 доли стала принадлежать внебрачной дочери Евдокимова - Анастасии.

   - Мы долго судились, но здравый смысл взял верх, - говорит Жаркова. - На днях мы подписали мировое соглашение, по которому моей дочери досталась дача на Рублевке и часть денег - 1 миллион 200 тысяч рублей.

    Остальное наследство, а это квартира площадью 216 кв. м в элитном доме на Старом Арбате, квартира на Беговой, гараж, земельный участок в Алтайском крае в селе Верх-Обское площадью 3380 кв. м, гараж-бокс, досталось Галине Евдокимовой и ее дочери Анне.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах