aif.ru counter
43

«Газпромнефть-Алтай» против «Роснефть-Алтайнефтепродукт»

АиФ-Алтай уже сообщалось , что  дело было возбуждено по заявлению НП «Алтайский топливный союз», а также по результатам проверок управления и в связи с многочисленными обращениями граждан.

В заседании комиссии 11 мая стороны дали свои пояснения относительно бензинового дефицита, сложившегося в конце апреля 2011 года.

По мнению представителей ОАО «Газпромнефть-Алтай», виновником сложившейся ситуации является ОАО «НК «Роснефть»-Алтайнефтепродукт», однако представители этой компании винят в произошедшем независимых участников рынка. Также представители ОАО «НК «Роснефть»-Алтайнефтепродукт» настаивают на том, что компания не вводила ограничений на розничную продажу топлива на своих АЗС (в распоряжении УФАС имеются доказательства противного).

Представители ОАО «Газпромнефть-Алтай» факт введения ограничений не отрицали, однако настаивали на том, что «эта вынужденная мера была применена во благо». Юристы ОАО «НК «Роснефть»-Алтайнефтепродукт» в заседании комиссии представили значительный объем документов, запрошенный у них ранее, кроме того, участники дела оперировали информацией, не подтвержденной материалами дела.

Учитывая, что для вынесения объективного решения специалистам УФАС необходимо получить официально подтвержденные данные, на которые в заседании ссылались стороны, рассмотрение дела было отложено на три недели.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество