aif.ru counter
15

Никому не верю!

О том, как по-настоящему «купить» на розыгрыш своих коллег и друзей мы и расскажем. «Белые» спины, неожиданные вызовы к начальству, повышения и увольнения, так же как и неожиданная «беременность» – уже перестали быть популярными. Следите за новыми трендами.

«Телефон»

Спрячьте за шкафом или в другом надежном месте сотовый телефон с вызывающей мелодией, «Канкан», например, которая есть в каждом «Сименсе». Место не должно быть легкодоступным. Если вы спрячете аппарат в кабинете своего коллеги, то есть в том месте, где по своему статусу он располагается в гордом одиночестве и тишине, а потом будете периодически звонить ему на этот номер, то жертва голову сломает, пытаясь понять, откуда раздается мелодия и что все это значит.

«Будильник»

Очень неплохие результаты может дать заложенный под операционным столом сотрудника громкий будильник, поставленный на определенно выбранное время. Звучание можно усилить имеющейся в конторе стальной посудой. Так же можно прятать будильник в общественных местах, типа комнаты для курения.

«Магнит»

На рынках и в магазинах радиодеталей можно купить компактные, но очень мощные магниты. Прикрепите скотчем к центру стола, с внутренней стороны рабочего стола коллеги такой магнит. Все металлические предметы, которые используются сотрудниками современных контор (скрепки, лезвия, металлические ручки и т. д.) будут вести себя очень «неадекватно», «липнуть» и ездить по столу. Удивленное выражение лица вашего коллеги доставит вам немало радости…

«Под стеклом»

Многие офисные работники любят держать на своих столах фотографии вечеринок или коллективные фото своих близких и друзей. Эти фотографии лежат под накрывающим рабочие столы стеклом или стоят в рамочках. Вырежьте из иллюстрированного журнала подходящую по цветовой гамме и размеру фотографию какой-нибудь знаменитости, например Барака Обамы, и наложите получившееся изображение на лицо одного из сфотографированных. Придавите стеклом. Если подмена будет не сразу замечена – это только увеличит комический эффект.

Для работников банка

Наберите в перьевую ручку немного раствора стирального порошка. Полученный раствор, после его высыхания на бумаге отлично флюоресцирует в ультрафиолетовых лучах. Если вашему коллеге приходится работать с ультрафиолетовой лампой, сделайте на какой-нибудь бумаге, постоянно лежащей на его столе, надпись этими невидимыми «чернилами». Жертва будет крайне удивлена.

«Банка к бамперу»

Простая детская шутка, с привязанными к бамперу машины на прочной нитке консервными банками до сих пор достаточно эффективна и развлекательна.

«Мышь»

Например, подвесьте в холодильнике, которым пользуются сотрудники определенного отдела, чучело, похожее на дохлую мышку, положите рядом кусочек засохшего сыра. Все поймут, что тут «мышь с голоду повесилась».

«Розыск»

Возьмите электронную фотографию выбранного вами сослуживца (можно отсканировать с обычной), преобразуйте в «Фотошопе» в черно-белое стилизованное изображение, похожее на фоторобот. Снабдите надписью «Розыск» и припишите текст. Поместите на доску приказов в конторе.

«Факс»

Позвоните в облюбованный офис ночью и дождитесь ответа факсового аппарата. В свой факс вы можете вставить склеенный сторонами лист бумаги с бесконечным текстом типа «У попа была собака, поп ее любил...» Когда в факсе получающей стороны кончится бумага, можно будет констатировать, что розыгрыш стал успешным.

«Красный чай»

В отсутствие коллеги можно добавить в его чай... несколько кристалликов марганцовки. Это совершенно безвредно. Но меняет цвет жидкости радикально. Кристаллики можно кинуть и в пустую кружку, если она не сияет чистотой. Можно окрасить и всю воду в офисном чайнике, особенно если он непрозрачный.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество