aif.ru counter
23

От барнаульцев ждут идеи по оформлению места клятв молодоженов

Барнаул, 15 октября – АиФ-Алтай. Резидент барнаульского бизнес-инкубатора – компания «Сибирская фабрика ковки» - создаст для барнаульских молодоженов особое место для влюбленных, где они смогут в день свадьбы признаться в любви и верности, сообщает пресс-служба Управления Алтайского края по развитию предпринимательства и развитию инфраструктуры.

Пока еще нет четкой идеи, как это место будет выглядеть, однако известно, что появится оно в санатории «Барнаульский» - излюбленном месте фотосессий для барнаульских пар. Юлия Саттарова, руководитель «Сибирская фабрика ковки» призывает барнаульцев поучаствовать в создании этого объекта.

Предложения о том, как должно выглядеть это место, она просит направлять по электронной почте - sattarova09@mail.ru. Вопросы можно задать по телефонам: 8(3852) 22-92-76, 69-14-29.

«В какой бы город ни приехал, везде найдется такое место, которое женихи и невесты посещают в день свадьбы, чтобы признаться друг другу в вечной любви и верности, а также загадать желание на долгую и счастливую семейную жизнь. Возникла идея создать такое место и в Барнауле, которое символизировало бы собой любовь, верность, семью» - говорит Юлия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах