aif.ru counter
57

Колесников, сменивший Антипину на посту президента «Изумрудной страны», задержан

Барнаул, 20 сентября – АиФ-Алтай. 18 сентября следственным подразделением УФСБ России по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.176 УК РФ (незаконное получение кредита) в отношении президента Ассоциации «Изумрудная страна» Михаила Колесникова. Об этом пишет Политсиб.ру.

По сведениям ИА «Амител» задержан как подозреваемый и помещен в тот же изолятор в городе Новоалтайске, где совсем недавно находилась Ольга Антипина.

Напомним, обвинение Ольге Антипиной, бывшему президенту ассоциации, было предъявлено 23 августа. Антипина, как и Колесников, проходила по делу о превышении должностных полномочий в качестве свидетеля.

Дело в отношении бывшего директора Алтайского регионального филиала «Россельхозбанка» Евгения Роговского и его заместителя Константина Гладышева было возбуждено 10 мая. Тогда они были арестованы на 60 суток.

11 сентября Константина Гладышева выпустили под подписку о невыезде. Основанием для таких перемен послужило то, что Гладышев полностью признал свою вину, дал признательные показания в отношении других лиц по делу об «Изумрудной стране».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах