aif.ru counter
1079

Марихуаной на Алтае снимают зубную боль

Барнаул,  30 августа – АиФ-Алтай. Со слов сельского наркодела, в 2011 году у него стали болеть зубы. От боли хорошо помогла марихуана.

Поэтому, чтобы обеспечить себе необходимый запас наркотических средств, он стал собирать дикорастущую коноплю в больших количествах, измельчать растения, получая наркотические средства – марихуану и гашиш.

Полученные наркотики он хранил в подсобном помещении по своему прежнему месту жительства. Мающийся зубами наркоман с весны 2012 г. для пополнения заветных запасов стал выращивать специально выращивать коноплю в подготовленных парниках на своем приусадебном участке.

В ходе проведенного обыска у обвиняемого изъято наркотическое средство гашиш общей массой не менее 12 200 грамм и наркотическое средство марихуана общей массой не менее 7 300 грамм, также было изъято 84 куста растения конопли, содержащие наркотические средства.

Прокуратурой Поспелихинского района направлено в суд уголовное дело по обвинению данного мужчины в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 228 УК РФ, ч.1 ст. 231 УК РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах