aif.ru counter
67

Жители Новосибирска ездят в Барнаул чаще, чем куда-либо еще

Барнаул, 22 августа - АиФ-Алтай. О  рейтинге самых популярных городов среди новосибирских абонентов  «Билайна»  сообщает издание «Континент Сибирь».

Так, по данным сотового оператора, любимым городом столицы Сибири является Барнаул: в этот город направляется каждый четвертый из выезжающих новосибирцев (27%). Второе место занимает Кемерово (15%). А вот на третьей строчке рейтинга расположилась столица страны: в мае-июне 2012 года в Москве побывало 7% из всех путешествующих.

В десятку самых популярных среди новосибирцев городов также попадает Горно-Алтайск (3,6%), Тюмень (2,5%), Екатеринбург (2,2%) и Челябинск (2,1%). Нижние строчки рейтинга занимают такие города, как Анадырь, Черкесск и Петрозаводск (около 0,01%).

Среди сибирских городов Новосибирск занимает четвертое место по числу путешествующих (в % от общего числа абонентов Сибири, совершающих поездки по стране), уступая Барнаулу, Кемерово и Красноярску.

В целом за пределы родного города выехал каждый пятый абонент «Билайна» из Сибири. Рейтинг был построен на основе зарегистрированных данных об абонентах, находящихся в роуминге с мая по июнь 2012 года, - уточняет «КС».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах