aif.ru counter
3548

Британским нудистам не удалось установить мировой рекорд

Барнаул, 15 августа – АиФ-Алтай. Совсем недавно «отгремела» Олимпиада в Лондоне, а британцы уже взялись бить новые мировые рекорды, сообщает Росбалт.

В Оксфордшире прошел «Фестиваля дикой природы», который запомнится благодаря массовому купанию нудистов. Несколько десятков британцев разом прыгнули в холодное озеро, пытаясь установить мировой рекорд по одновременному обнаженному купанию. Однако сделать это им не удалось.

Прошлый рекорд был достигнут гораздо большим числом купающихся нудистов (около 400). Кстати, рекорд установлен жителями той же Британии.

«Когда поздним вечером где-то на пустынном пляже в кругу друзей ты устраиваешь обнаженное купание, это незабываемое впечатление, — цитирует The Daily Mail одного из основателей проекта. — Это же весело. Люди просто ищут возможность быть не как все».

Барнаульским нудистам далеко до мирового рекорда. В городе есть нудистский пляж, однако желающих купаться голышом не так много.

Пляж находится слева от Речного вокзала. Чтобы на него попасть нужно пройти мимо заправки, лодочной станции «Нептун», затем под шлагбаумом и мимо гавани кораблей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах