aif.ru counter
25

АиФ исполняет мечты!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37. АиФ-Алтай 15/09/2010

А ведь первая мысль, пришедшая в голову после фразы в телефонной трубке: «Вы выиграли!», была: «Не может быть!». Может! Оксана и Сергей читают АиФ много лет. Весной из «АиФ-Алтай» они узнали, что стартует общероссийский конкурс «Проведем субботу вместе», главный приз в котором – «Московские каникулы».

«Все субботы мы вместе!»

– Я просто подумала, а почему бы и нет? Тем более, делать особенно ничего не надо – рассказать о своих семейных традициях, а их у нас полно и фотографий море. Каждая суббота – это же выходной, и проводить его рядом с кастрюлями – не в наших правилах.

Мы всегда придумываем что-то интересное – об этом я и написала. Оксана рассказала о традиции отмечать день свадьбы (6 сентября) в первую субботу месяца. Когда с детьми, а их у Колупаевых трое, и друзьями они с мужем едут в Барнаульский дендрарий, гуляют, веселятся, вспоминают прошедшие годы, катаются на роликах, велосипедах, любуются на невест, изучают растения, фотографируются и обязательно пьют чай с тортом в дубовой роще.

А еще она поведала о том, как осенью они семьей выезжают в лес и радуются последним теплым дням, как с приходом первого снега, катают снеговика, а морозными зимними вечерами устраивают кукольный театр… Дружбу, любовь и взаимовыручку семьи Колупаевы подтвердили на отборочном туре конкурса, который «АиФ-Алтай» проводил летом в парке «Солнечный ветер».

А сам рассказ Оксаны о семейных традициях поразил большое жюри, и Колупаевы в числе семи семей со всей страны отправились в столицу.

Удивительное чувство

– У нас старшая дочь лежала в больнице, мы ехали к ней на машине, разговаривали, дети слезы льют: Маша, в больницу не уходи, отдавайте сестру обратно… И тут раздается звонок, мне говорят, что мы выиграли. Я так обрадовалась! Трубку положила, рассказываю семье, а муж говорит: да ну, этого не может быть, не верь, – рассказывает Оксана. – Ведь сколько приходит смс из серии: вы выиграли телевизор, пришлите 15 тысяч, заплатите налог и пр.

Моему свекру много раз приходили такие сообщения, он у нас постоянно что-то «выигрывал», пытался заплатить, но мы ему не давали. Но потом я пришла на работу, проверила номер телефона, с которого мне позвонили – московский номер редакции «Аргументы и Факты». Тут мы и решили, что скорей всего, это правда.

Хотя сомнения не отпускали Колупаевых пока они не пришли в аэропорт и не подали документы (ведь у них были электронные билеты). Зато потом, как признаются Оксана и Сергей, началась сказка… – В первый день нас ждала пресс-конференция в офисе «АиФ», – рассказывает Оксана. – Нас так хорошо, доброжелательно встретили! Показали кабинеты редакторов отделов, главных звезд газета, даже разрешили зайти в «святыню» – кабинет главного редактора!

Девочки в его кресле посидели, сфотографировались. Потом нам накрыли сладкий стол, провели пресс-конференцию, с нами пообщались Владимир Полупанов, Ольга Костенко и другие «звезды» – было очень интересно. Ведь теперь, когда, читая газету, я вижу фамилии, они для меня не безликие, как раньше, теперь они ассоциируются с реальными людьми. Удивительное чувство!

Зато для дочек – 6-летней Маши и 2-летней Ани – самыми яркими событиями стали призовые посещения аквапарка и цирка танцующих фонтанов. – Дети были просто в восторге – эмоций хватит на год вперед! – говорит Оксана. – А все друзья, узнав о наших «Московских каникулах» уже решили, если им на глаза попадется какой-нибудь конкурс в «АиФ-Алтай», они его не пропустят!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых