aif.ru counter
21

Что будет с алкоголем в рознице? «Предпринимательское» управление края расскажет о новых порядках в обороте спиртного

Фото: russianlook.com

С общественной точки зрения, названный выше региональный закон представляет интерес статьей 8 «Дополнительные ограничения розничной продажи алкогольной продукции». Ею предлагается запретить в магазинах с 9 вечера до 9 утра продажу всей алкогольной продукции (с 1 января 2011 г в наших магазинах в ночь не продают спиртное крепостью свыше 16 градусов, -ред.). Для пива до 5 «оборотов» запрет вступит в силу только в 2013 г.

Также оговаривается, что представительные органы муниципальных образований вправе объявлять на своих территориях полный запрет на розничную продажу алкоголя – «с учетом мнения населения, проживающего в данном населенном пункте, выявленного путем опроса».  

Для торгующих предприятий, предпринимателей, вовлеченных в эту нишу рынка, «оговорок» в законе много больше. На все «профессиональные» вопросы завтра, 26 января, готовится ответить Евгений Дешевых, начальник управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, которое «назначено» уполномоченным органом по лицензированию.

«Час прямого провода» пройдет с 15 до 16 часов.

Телефон (385-2) 24-13-16

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах