aif.ru counter
43

8 компаний остались без лицензии

Согласно вступившим поправкам ограничено время розничной продажи алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов в период с 21-00 до 9-00 часов. Сотрудники милиции УВД по г. Барнаулу организуют рейды по проверке торговых точек, осуществляющих реализацию алкогольной продукции после установленного времени. Нарушители закона привлекаются к ответственности.

Старший специалист группы по связям со СМИ штаба УВД по г. Барнаулу старший лейтенант милиции Людмила Грицык отмечает: “В ходе проведения мероприятий, направленных на пресечение фактов нарушения требований указанного Закона, сотрудниками отделов милиции УВД по г. Барнаулу выявлено девять фактов незаконной реализации алкогольной продукции. С начала года из оборота изъято 469 литров алкогольной продукции, у 8 юридических лиц, допустивших нарушение Закона, приостановлена лицензия на шесть месяцев”.

Информацию о фактах реализации алкогольной продукции в торговых точках г. Барнаула после установленного законом времени просят сообщать в дежурные части отделов милиции УВД по г. Барнаулу, дежурную часть УВД по г. Барнаулу по телефону 02 либо по телефону доверия УВД по г. Барнаулу – 24-22-26.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах