aif.ru counter
25

Детсадовцы выбрали президента

Как сообщают в городской администрации, детишек предварительно познакомили с процедурой выборов, им рассказали и о правах, которые согласно Конвенции о правах ребенка, имеет каждый из них.

После этого были розданы бюллетени, в которых оказалось шесть кандидатов из числа героев любимых детских сказок: Золушка, доктор Айболит, Буратино, Чиполлино, гадкий утенок и Мальчик с пальчик.

Голосование проводилось по всем правилам с избирательными кабинками, урнами для бюллетеней и музыкой. Пока избирательная комиссия во главе с заведующей детским садом подсчитывала голоса, ребятам было предложено пройти в буфет.

По итогам голосования больше всего голосов набрал добрый доктор Айболит, он обошел и представителя животного мира утенка, и хулиганистого деревянного мальчика, и девочку, и лукового мальчика с итальянскими корнями. Айболит оказался наиболее понятным и перспективным кандидатов в президенты.

Так у сказочных героев появился свой Президент, а ребята получили знания, которые им как гражданам России обязательно пригодятся в будущем.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах