aif.ru counter
15

1500 молодых людей станут участниками Международного молодёжного форума «АТР. Сибирь – 2010»

Свое участие в Форуме подтвердили Забайкальский край, Иркутская, Калининградская и Кемеровская области, Краснодарский и Красноярский края, Курская, Ленинградская, Московская, Новосибирская, Омская области, Пермский и Приморский края, Республики Алтай, Бурятия, Коми, Саха, Тыва и Хакасия, Свердловская, Томская, Тюменская, Ульяновская области, Хабаровский край, Челябинская область, Чеченская и Чувашская республики.

Также на «АТР. Сибирь – 2010» приедут эксперты и участники из Армении, Болгарии, Казахстана, Китая, Монголии, Украины, Германии. Стоит отметить, что самой многочисленной станет молодежная делегация Алтайского края. Свое участие в Форуме подтвердили все муниципальные образования региона. Среди районов лидерство по количеству участников у Смоленского, Советского, Шипуновского и Волчихинского районов. Среди городов – у Барнаула, Славгорода, Ярового, Бийска и Рубцовска.

Большое внимание у участников Форума вызывают образовательные площадки: «Я – 2020», «Молодёжное предпринимательство», Форум «PR–охота!», «Проектный менеджмент», «Молодёжный парламентаризм» и Летняя школа для абитуриентов с ограниченными возможностями здоровья «Преодоление».

Многие участники Форума привезут свои проекты по различным направлениям. Так, Кирилл Фельк из Барнаула презентует проект по разработке и проведению комплекса мероприятий, направленных на привлечение студенческой молодежи к решению проблемы бездомных животных. Павел Ключников из Кемерово привезет проект Клуба интеллектуальных игр «Нестор» по организации игрового пространства для молодежи в возрасте от 14 до 27 лет. Наталья Виноградова из Новосибирска представит проект театра–школы «Образ». Участница планирует создать студию актерского мастерства для взрослых и детей в своем регионе.

Шестаков Дмитрий из Бийска расскажет о проекте «Рубикон», направленным на создание в своем городе единого информационного ресурса для людей с ограниченными физическими возможностями. Есть и идеи в сфере развития новых технологий. Например, Давид Салоян из Кулундинского района представит проект «Умная теплица в каждый дом». Будут представлены на Форуме и по-настоящему экзотические проекты. Так, Юлия Каржавина и Сергей Мельников из Барнаула приедут на «АТР. Сибирь – 2010» с проектом «Последний романтик». Молодые люди планируют организовывать экскурсии по крышам родного города.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах