aif.ru counter
47

Алтайские призывники отправятся в Президентский полк

В торжественном митинге, посвященном этому событию, примет участие заместитель Губернатора края Борис Ларин.

В престижное воинское подразделение поедут служить 20 новобранцев из Алтайского края. Наиболее подготовленные к службе призывники были отобраны в ходе медицинских осмотров, а также во время индивидуальных бесед с представителями Президентского полка. Они будут отправлены в Москву на вечернем поезде, - сообщает пресс-служба краевой администрации.

Митинг, посвященный отправке молодого пополнения, состоится сегодня в 15.00 на краевом сборном пункте (ул. Папанинцев, 192) 

Напомним, в 2007 году была достигнута договоренность Губернатора Александра Карлина и командира Президентского полка генерала-майора Олега Галкина о ежегодном призыве 30 новобранцев из Алтайского края в Президентский полк Службы коменданта Московского Кремля Федеральной службы охраны Российской Федерации. На военнослужащих Президентского полка возложены ответственные задачи по обеспечению охраны Московского Кремля – официальной резиденции Президента Российской Федерации и других важных государственных объектов. Служба в данном подразделении требует высоких моральных, физических и деловых качеств, психической устойчивости военнослужащих.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах