aif.ru counter
483

Блины в панировке, фаршированные белыми грибами, - рецепт

В Михайловском районе Алтайского края готовят блины с начинкой из белых грибов. У этих блинов даже название есть специальное – «Михайловское раздолье»

Полина Седова / АиФ

В Михайловском районе Алтайского края готовят блины с начинкой из белых грибов. У этих блинов даже название есть специальное – «Михайловское раздолье».

Начинка у блинчиков незамысловатая – обжаренные белые грибы с луком. Особенный вкус им придает другой ингредиент (кедровые орехи), а также способ обжарки – в панировке из хлебных крошек.

Приготовить блины из пресного теста: яйца взбить венчиком венчиком в течение 1-2 минут, добавить молоко, соль, перемешать и добавить просеянную муку. Готовое тесто процедить через частое сито.

Приготовить начинку: Отварить белые грибы и обжарить их вместе с луком, добавить кедровые орехи.

На поджаренную сторону каждого блина положит начинку, завернуть блин рулетом,, обмазать его яичным белком, обвалять в крошках белого хлеба и обжарить в масле.

Рецепт из книги «Алтайская трапеза» 




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Актуальные вопросы

  1. Будут ли переносить 1 сентября 2019 года?
  2. Стоит ли нести деньги в кредитные потребительские кооперативы?
  3. Когда закончится строительство барнаульского театра кукол «Сказка»?
Самое интересное в регионах
Роскачество
Как вы относитесь к бездомным животным?