aif.ru counter
50

Чиновников перетасовали…

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1. "АиФ-Алтай" 11/01/2012
Фото: www.amic.ru

Это так. Пресс-службы и краевой, и городской администраций сообщили о громких увольнениях и новых назначениях. Так, освобождены от занимаемых должностей вице-губернатор Евгений Островский, представлявший интересы региона в Москве, и начальник Главного управления имущественных отношений Алтайского края Алексей Неверов.

«Освобождение Островского и Неверова произведено на основании поданных ими заявлений об отставке в порядке ст. 80 Трудового кодекса РФ (увольнение по собственному желанию)», – пояснили в департаменте администрации края по вопросам государственной службы и кадров. И.о. начальника имущественного управления назначен Михаил Комиссаров, прежде бывший замом Неверова.

В краевой столице обошлось без увольнений, но с рокировками. На должность главы администрации Индустриального района был назначен Александр Рождественский, до этого возглавлявший городской комитет по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи. А на его место назначен Петр Гладышев, занимавший должность главы администрации Индустриального района.

Также у Игоря Савинцева появилось два новых зама: на должность заместителя по муниципальному имуществу и заказу назначен Вячеслав Франк, замом по градостроительству и земельным отношениям стал Владимир Бойченко. С декабря 2009 г. Франк замещал должность начальника управления единого заказчика в сфере капитального строительства г. Барнаула, Бойченко являлся генеральным директором ЗАО «ДСК».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество