aif.ru counter
17

Губернатор не любит пафосные юбилеи

«Не буду утверждать, что «с детства не любил дни рождения» - пишет губернатор, -  Напротив, всю полноту этого дня ощущаешь именно в детстве, когда с нетерпением ждешь подарков, гостей, чего-то необычного...

С возрастом уходит и ощущение исключительности, праздничности сей даты. Я давно не возвожу день рождения в разряд неординарных событий своей жизни. Отмечаю его без пафоса, в кругу семьи. Не являюсь также поклонником нумерологии, не верю в магию чисел. 59, 60, 61 - какая разница?»

«С годами понимаешь истинную ценность дней рождения. Это очень хороший повод продемонстрировать свое искреннее отношение к человеку.

А подарки... Заявление о том, что я не принимаю подарков, звучит не очень верно. Самым значительным подарком Губернатору Алтайского края может быть любой сигнал о том, что меня поддерживают люди, жители родного региона!

Накануне 60-летия обращаюсь ко всем, кто хотел бы поздравить меня с днем рождения. Все вы знаете о краевой благотворительной акции «Поддержим ребенка», которая проводится с 2009 года... Те, кто примет участие в марафоне «Поддержим ребенка», кто внесет посильный вклад в облегчение страданий наших маленьких земляков - тот является моим единомышленником. Лучшего подарка не придумать».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах