aif.ru counter
42

Олдак попал под статью?

Следователи Алтайского края возбудили уголовное дело в отношении экс-начальника ГУВД по Алтайскому краю Александра Олдака, подозреваемого в превышении должностных полномочий,- сообщил   Следственный комитет Российской Федерации. 

По данным ведомства, с июля по ноябрь 2008 г., Александр Олдак, являясь руководителем ГУВД, в соответствии с контрактом, со счета ГУВД по Алтайскому краю юридическому институту МВД России были перечислены денежные средства в размере 10 миллионов рублей, которые были израсходованы руководством института по своему усмотрению, сообщают следователи.

Т.е. Александр Олдак (ныне начальник ГУ МВД России по Ставропольскому краю - ред.), вступил в сговор с начальником Барнаульского юридического института МВД России Николаем Михайловым с целью незаконного получения денежных средств путем заключения между институтом и управлением внутренних дел фиктивного контракта на оказание платных образовательных услуг. Условия данного контракта должностные лица заведомо не намеревались исполнять.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах