На этот раз он собрал представителей территориальных образований Бийского управленческого округа. Участие в мероприятии принял председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания Иван Лоор, заместитель Губернатора края Борис Ларин, председатели комитетов Алтайского краевого Законодательного Собрания Василий Куц, Сергей Серов, Ирина Солнцева и Стелла Штань, а также главы администраций городов, районов, сельских поселений и руководители представительных органов муниципальных образований.
В ходе встречи собравшиеся обсудили наиболее актуальные на сегодняшний день темы для муниципальных образований. Среди них: программа модернизации здравоохранения края на 2011-2012, изменения в сфере школьного образования в текущем году, итоги исполнения местных бюджетов за минувший год и бюджетном процессе 2011 года, ход реализации муниципальных программ профилактики правонарушений и многое другое.
Подводя итог череде зональный совещаний, Иван Лоор отметил, что для их проведения был выбран самый оптимальный формат подготовки и проведения: предварительно была проанализирована информация о проблемах, существующих в районах края. На основе этой информации, были сформулированы основные вопросы для обсуждения. В результате детальной подготовки каждый участник совещаний смог получить для себя полезную актуальную информацию.
Всего с 10 февраля было проведено шесть семинаров-совещаний. В каждом из них принимали участие председатели и специалисты постоянных комитетов краевого законодательного Собрания, в четырех совещаниях принял участие председатель АКЗС Иван Лоор.
В ходе встреч был подведен своеобразный итог за три года деятельности краевого парламента пятого созыва, а также поставлены задачи в области реализации представительных функций на различных территориальных уровнях.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть