aif.ru counter
32

В Барнауле вырастет зарплата

Такое обязательство взяли на себя работодатели внебюджетного сектора экономики Барнаула. В краевом управлении по труду и занятости населения прошло уведомительную регистрацию трехстороннее соглашение работодателей, профсоюзов и администрации краевой столицы. В нем закреплены взаимные обязательства сторон на новый срок, направленные на повышение качества жизни населения, улучшение условий и охраны труда работников, достойной оплаты труда и обеспечение эффективной занятости. Работодатели установили на 2011 год размеры средней заработной платы по отраслям от 10 до 39 тысяч рублей.

В рамках трехстороннего соглашения работодатели внебюджетного сектора экономики Барнаула также взяли на себя обязательства по установлению минимальной заработной платы работников на уровне, предусмотренном региональным Соглашением о минимальной заработной плате в Алтайском крае на 2010-2012 годы.

В свою очередь, администрация Барнаула с июля 2011 года начнет перевод Станции скорой медицинской помощи на новые системы оплаты труда. В городском бюджете предусмотрены средства на повышение фонда оплаты труда на 30%, сообщили в краевом управлении по труду и занятости населения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах