aif.ru counter
20

Стимулирующие лотереи проводились незаконно

Как установлено при проведении проверки, граждане, желающие принять участие в лотерее, приобретают в необходимом количестве лотерейные билеты. После чего получает право непосредственно на месте, определить, является ли билет выигрышным. Для этого необходимо стереть на лотерейном билете защитный слой с наименованием «Чудеса света», при этом в случае выигрыша, его сумма будет указана под защитным слоем.

В случае, если участник лотереи ничего не выиграл, он имеет возможность стереть на лотерейном билете защитный слой «Шанс», то есть получает дополнительную возможность выиграть.

Как отметил Иван Терешкин, таким образом, фактически, одновременно с организацией проведения лотереи (разрешение на которую имеется) осуществляется проведение стимулирующей лотереи с использованием лотерейного комплекса.

Осуществление деятельности по организации и проведению стимулирующей лотереи с использованием лотерейного оборудования (аппаратно-программный комплекс) нарушает требования действующего законодательства «О лотереях».

Учитывая острую социальную значимость негативных последствий деятельности игорных заведений, прокуратурой района предъявлен иск о признании незаконной деятельности общества с ограниченной ответственностью по организации и проведению указанной лотереи, обязании прекратить данную деятельность.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах