aif.ru counter
19

«Эсеры» исключили из партии руководителя отделения в ЗАТО Сибирский и его соратников

Формулировки те еще: антипартийная деятельность и дискредитация партии. Это «непотребство» произошло на фоне избирательной компании по выборам законодательного органа ЗАТО, которые пройдут в Единый день голосования 10 октября.

Как пояснили в пресс-службе региональной «СР», антипартийная деятельность Андреева выразилась в том, что во время выдвижения партсписка на выборы он отказался выдвигаться от партии, однако впоследствии «заявился» как самовыдвиженец, поведя свою избирательную кампанию против официальных кандидатов от «СР»:

- В ходе встреч с избирателями Анатолий Андреев заявлял, что именно он представляет партию «СР» в Сибирском, а региональное отделение выдвинуло на выборы «команду самозванцев». Анатолий Андреев и ранее зарекомендовал себя как «человек Драчева», который является главой местной администрации, состоит в партии «ЕР».

Никакой партийной работы Андреев и его «соратники» в ЗАТО Сибирский не вели, местное отделение в этом муниципальном образовании считается одним из самых слабых в крае.

Справка

22 сентября закончился период регистрации кандидатов в муниципальных образованиях края, где 10 октября с.г. пройдут выборы в органы местного самоуправления. Как сообщает краевая избирательная комиссия, по числу кандидатов лидирует ЗАТО Сибирский. Здесь в избирательной кампании предстоит участвовать 76 кандидатам, которые претендуют на 16 мандатов.

Из них интересы ЛДПР будут представлять 16 человек, «ЕДИНОЙ РОССИИ» - 16, СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ - 9. На протяжении всего периода выдвижения и регистрации кандидатов наибольшую активность проявляли самовыдвиженцы. И сейчас их показатель самый высокий – 35 кандидатов.

Светлана Лырчикова

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах