aif.ru counter
17

Рабочему голодовочному комитету представят график погашения задолженности

Об этом «Сибирскому агентству новостей – Барнаул» сообщил замдиректора «РАТМ-Холдинга» по работе с общественными организациями и органами власти Александр Толстоухов. Он также заявил, что первый транш на погашение задолженности будет перечислен уже на следующей неделе. Всего за три летних месяца на выплату долгов по зарплате собственники бывшего алтайского тракторного завода перечислят 126 млн рублей.

«Представители «РАТМ» обратились ко мне с просьбой, чтобы я переговорил с активом новой инициативной группы, готовящейся ко второй волне голодовки. Я ответил, что никакого отношения к желающим организовать новую голодовку, не имею, и влиять на их решение не намерен. Но когда я получу график погашения задолженности, обязательно предоставлю им копию.

Сам я считаю, что инициатива второй волны голодовки является преждевременной, поскольку «РАТМ-Холдинг» и администрация Алтайского края пока не сорвали тех договоренностей, которые были достигнуты в результате организованной нами майской голодовки. И выдвигать какие-то дополнительные требования нет необходимости. Во всяком случае, пока нет», - сказал первый секретарь рубцовского горкома КПРФ Сергей Юрченко.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах