aif.ru counter
35

Губернатор тянет с публикацией доходов

Об этом ПолитСибРу рассказал начальник отдела информационного обеспечения департамента по связям с институтами гражданского общества администрации края Иван Семыкин. Чиновник пояснил, что данные будут размещены, как и в прошлом году, на официальном сайте региона. На вопрос о том, почему данные будут опубликованы практически в последний момент Семыкин ответить не смог: «Вопрос не по адресу».

В прошлом году данные о доходах главы региона были опубликованы 20 апреля. Согласно этому отчету, доход главы региона за период с 1 января 2008 по 1 января 2009 года составил 1532,2 тыс. рублей (зарплата за год). Кроме того, у Александра Карлина имелось два банковских вклада – Пенсионный и обычный в Сбербанке России. На первом счете хранилось 1230,3 тыс. рублей, на втором 186 рублей.

В личной собственности у главы региона имелось следующее недвижимое имущество: гаражи в Москве общей площадью 57,7 кв. метров и земельный участок площадью 6 соток в Московской области. Автомобиля в личной собственности нет. Квартира в Москве, в которой проживает семья Александра Карлина, не приватизирована.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах