aif.ru counter
198

Николай Рыжак стал самым богатым депутатом Госдумы от Алтайского края

Доход супруги Рыжака составил гораздо более скромные 59,3 тыс. рублей. У нее есть квартира площадью 44 кв. метра в собственности и жилой дом (245 кв. метров) в безвозмездном пользовании. Автомобилей, если верить официальным данным, у семьи Рыжаков нет.

Депутат-коммунист Алексей Багаряков в 2009 заработал более 1,9 млн. рублей. У него в собственности находится четыре квартиры. Еще у Алексея Владимировича есть съемная квартира площадью 217 «квадратов» и арендованная дача.

Супруга Багарякова в прошлом году получила доход в 442,6 тыс. рублей. У нее в собственности находится три квартиры и машиноместо. Также жена коммуниста имеет неплохой автопарк: автомобили Audi A8L, Mercedes-Benz S350, Toyota Rav4.

Единоросс Николай Герасименко в году прошедшем получил доход в сумме 2,6 млн. рублей. По сравнению с коллегами-думцами, у Николая Викторовича достаточно скромные жилищные условия. Совместно с супругой он владеет квартирой площадью 75,4 кв. метра. Семья владеет всего одним транспортным средством – автомобилем Лексус RX 400 h.

Андрей Кнорр в 2009 году заработал 2,4 млн. рублей – не больше, чем его коллеги по представительному органу. А вот список принадлежащего депутату (совместно с супругой) имущества впечатляет. У него имеется три земельных участка, две квартиры, административное здание, автозаправочная станция, база отдыха культурно-оздоровительного назначения, нежилое помещение, а также сооружение - декоративный столб. Есть у депутата и две съемных квартиры.

В общей совместной собственности Андрея Филипповича и его супруги находится приличный автопарк: NISSAN X-TRAIL 2.0 SE, VOLKSWAGEN 7HM MULTIVAN, VOLVO S80 и автоприцеп SLUIS TRAILERS B.V., прицеп со специализированным кузовом.

С доходами других депутатов можно ознакомиться на официальном сайте Госдумы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество